2020年8月31日
乳のタンパク質は、
大きく2つに分けられます。
カゼイン(80%)とホエー(20%)です。
下記にフェイスブックのリンクを貼り付けました。
クリックして御覧ください。
https://l.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FMlMe4D6JDWI%3Ffbclid%3DIwAR0MI-IukEc1gtOcbvGftPPiZ5HHwaBgNFdNYGTotFl53v4EZZS9nD6R3sc&h=AT0pM6hE4J40J39jKRWq-ICFvshVtvUQ8znZWviczyVIQsY2mdcE0LvH3LApgc0n8nUHreMC-ksZyVfVu3mgeDnOlkFqMv7wtris-wzGuf2IQYpTh4Q37w83V9UfX72Yklss&__tn__=H-R&c[0]=AT08V7e4_uve_xwtKd_mQSNjb3g_ekKbRH_qi4k7k7k537ZjL_YQJL4qrlCisjrTGaMNyUkP4z8W_yVtAePH_HZcReoParbX6Q1DNjpsNMXfMU2qjeyj0OuL8wTKmjI2P6xdnet9SRVeoGa-mNTZWcgz5CRRdWLeya4rOJL2AW2QtrRXltbN8grTg_c